Чёрный агат. Зарисовка

Закован в серебро агат,
Черней зрачков холодных глаз,
И сладко верится словам,
Вплетённым в арабески фраз,
Застывших кровью на губах,
Сорвавших нервный поцелуй
В дверном проёме анфилад
Знакомых комнат налету.


Рецензии