Аль Фернис

Выглядывают две свиньи из свинарника.
- Смотри, хозяин собаку нашим мясом кормит!
- И что?
- Ну, как? Он за наш счёт живёт, и так подло относится к нам?
- Да ладно! Когда надо будет его хозяину, тот его скормит своим собакам..
- А что, у его хозяина собаки не свинину едят?
- У его хозяина собаки на людей похожи и всеядны.


Рецензии