Пожрет тебя улыбки бес

Твой   голос  ,  как   сияние   небес

Он   прост

И   ты  " проста "

Играет ,  с   нами   роли   бес

И   ты  ,  на   линии   огня

Как   ты   наивностью   своей

Играешь

Но  ,  шутки   неуместны

Пожрет   тебя  ,  улыбки   бес

И   все   исчезнет  , без   оглядки



Смеешься  ?

Смейся   до   конца .

Но  ,  время   умирать

И   ты   исчезнешь .

Пустота .

С   другими   нам   играть ...


Рецензии