мы с Тобою вдвоём вопреки

                Ники.

Мы с Тобою вдвоём вопреки
всем политикам и системам,
всем тарифам и новым ценам
с чьёй-то лёгкой руки.

мы  с Тобою вдвоём вопреки
Хиросиме и мирному атому.
и духовным кастратам
как отверстия в бублике.

мы с Тобой вдвоём вопреки
пояс времени времени туже стянем.
прошуршав друг о друга днями.
друг за друга сжав кулаки!

мы с Тобою вдвоём вопреки
наши карты малоизучены ,
но у каждой лесной излучены
я б распятья себе воздвиг.

мы  с Тобою вдвоём вопреки.
жизнь заводим с пол-оборота
наши души-растяжки билбордов
над Землёю парят легки.

мы с Тобою вдвоём вопреки
даже если тая обиду
к нам нагрянет сама Фемида-
мы покажем ей языки!


Рецензии