Соберу я ягодки...
на лесных полях,
принесу домой их,
на своих плечах.
Из лукошко высыплю,
ягодки на стол,
а большие гроздья,
маме - на ладонь.
Поцелует маменька
с нежностью меня,
и уйдёт усталость
ягодного дня.
Чаю ароматного,
выпьем от души,
до чего же были,
ягодки вкусны!
г.Бирск
июль 2011 года
Свидетельство о публикации №115121809302