Сметь смерть

Сметь смерть,
смести себя,
быть здесь,
всегда...
 
Ты упал
предсмертно,
выиграл время,
ты опоздал...

Сметь понять,
свою смерть,
опоздать на ужин
и умереть...

Смею тебя понять,
выбрать из всех,
но смерть желает знать,
кто для неё милей...

Сегодня не ты,
ты посмел снова жить,
смерть не посмела,
она лишь может быть...


Рецензии