По вере и по делам...

По счёту Свыше судьбой плачу',
Но не приемлю нижайше жалость.
Зажгу с надеждой любви свечу,
А испытанья приму как данность.

Весь год потери шли по пятам,
Он не скупился на зелье ада,
Но знаю точно, что "аз воздам"
Неотвратимо как неба правда,
Как неизбежность держать ответ
За малодушье в лихие годы.
На горизонте маячит Свет,
За мраком ночи – заря восхода.

Заря родится лучом Звезды,
Взошедшей в небе над Вифлеемом.
По вере будут судьбы кресты:
Кому – полынью, кому – елеем.


Рецензии
Просто хорошие стихи, тезка.Спасибо за них)))

Татьяна Кольцова   22.01.2016 21:24     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо, Татьяна, за внимание и добрые слова!)

Вита Осенняя   22.01.2016 21:35   Заявить о нарушении