Снег метёт и ветер с ног сбивает...
Со двора прохожих прогоняет.
Я же ненормальная пошла гулять,
Через час пришлось сбежать.
Боялась, что ветром унесёт,
Потому и не задерживается народ.
По делам сходили, и бегом,
В свой тёплый и уютный дом.
Свидетельство о публикации №115121809276