Может, я тебя не там ищу
Может, ты со мною рядом где-то.
Я тебя не вижу и ищу,
Ты за мной идешь по белу свету.
Может, ты со мной давно живешь,
Только я, тебя не замечаю,
Прижимаешься ко мне щекой,
Гладишь волосы, когда я засыпаю,
Смотришь ласково, с улыбкой, с высока,
На мои потуги тебя встретить,
Только я не знаю, что любя,
Ты со мной идешь, тебя не встретить.
Ты со мной и в радости, в беде,
Ты ни на минуту не отходишь,
Ты все понимаешь, только мне
Ничего сказать уже не можешь.
Мы с тобой на разных берегах,
В разных плоскостях у мирозданья
И соприкасаемся едва,
Но тебе достаточно касанья.
Ты мне песни ласково поешь,
И на ухо шепчешь, мне, сонеты,
А когда я их, вдруг, уловлю,
Ты безмерно счастлива на свете.
Может, ты со мной давно живешь,
Отыскав меня в мирах и вехах
И безмерная твоя любовь,
Освещает путь к тебе сквозь время.
Свидетельство о публикации №115121809273