Просто, всё так просто!
Просто увидеть глаза, которые любят тебя
Просто увидеть свет, что идёт от луны
Или
Рассвет встретить вдвоём
Просто стать тем, кто ты есть
Просто встать на коньки и выписывать крендельки
Просто встретить год
Новый, что вот-вот откроет дверь
И куранты страны моей двенадцать раз пробьют
«Ура!»- прокричат друзья и ты
Загадаешь желание «Жить!»
В радости и печали
Жить, не боясь, что нефть упадёт или доллар зашкалит
Что люди станут близки
Что все религии поймут, что Бог един
А Род один…
Всё – так просто!
Просто открыть для себя звёздное небо
И знать, что всё – единое целое
И нет ни у кого возможности ЭТО разделить
А только ЖИТЬ!
Просто Жить…
Свидетельство о публикации №115121800924
просто взять и поздравить тебя с Новым Годом1!!!
всех твоих любимых и не очень тобою,
всех, кто просто рядом и далёк, как звезда он.
просто поздравляю и счастья желаю.
много солнечных дней на душе1!! поздравляю1
Светлайя 01.01.2016 15:13 Заявить о нарушении
.............со всеми праздниками зимними!!!
с самыми лучшими пожеланиями!
Светлайя 09.01.2016 11:10 Заявить о нарушении