Не в этой жизни...

Может быть, но не в этой жизни,
Наши судьбы сплетутся вновь.
И как наземь упавшие искры,
Между нами вспыхнет любовь.

Будем вместе с тобой засыпать,
И рассветы встречать, и закаты,
И друг друга преданно ждать,
Чай пить будем с малиной и мятой...

И до самых глубоких седин,
Будем вместе,  друг другом хранимы,
Верный мой, дорогой паладин,
Я ж твоя берегиня, любимый.


Может быть, но не в этой жизни,
Будем связаны общей мечтой,
И как две совпавшие мысли,
Станем миром с одною душой.

Станем космосом, станем едины,
Я твоя лишь, ты только мой.
Мы с тобой как два серафима
С крыльями любви за спиной.

Будем слушать ночами сонаты,
И читать во весь голос стихи.
Каждой мелочи будем мы рады,
Стану печь я тебе пироги.


Может быть, но не в этой жизни,
В один день суждено умереть...
Только стал в моей книге ты лишним,
Я хочу все до точки стереть...

Твой обман, твои лживые фразы,
И помпезность, речей твоих мед,
И казались бриллиантами стразы...
А в глазах вместо радости - лед.

Обещанья все, что ты нарушил,
Все стереть, все забыть, все простить...
И уйти, так и не оглянувшись,
Чтоб тебя навсегда позабыть...


Рецензии
очень интересно...улыбнули))) немного затянута первая часть на мой взгляд..некоторые могут бросить не дочитав, а жаль...я бы 4,5,и 6 4 стишие убрала....Но, не обижайтесь...Все прекрасно!!!

Мурлена   19.12.2015 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо, я подумаю)) не обижаюсь, что вы, любое мнение имеет право на существование)спасибо, что заглянули) может позже и отредактирую, но сейчас хочется, чтобы было именно так.)

Стейси Рэм   19.12.2015 16:51   Заявить о нарушении