Бедное сердце!

Что делать,с сердцем моим бедным?
Оно грустит,томится без тебя.
Возьми его себе,оно мне изменило!
Моё сердце,стало мёртвым,
Его вы оживите!Огонь любви ко мне храня!
Себе возьмите!Вам его вручаю,
С ним я неразлучно,мирно жил.
Теперь оно,любовь мою,назвалА дружбой!
И в дружбе этой,я чувства и желанья остудил!
Не знаю,почему оно,во мне так охладело.
В груди моей,которая была,ей ласковая мать!
Пусть у вас для неё,найдётся слово,дело!
Ведь ни чем его, не мог я удержать!
Но если у вас,нет к ней взаимной страсти.
Тогда не троньте вы его,и пусть оно увянет,как цветок!
Я пропаду и стану на векА изгоем!
Надежд на жизнь мою не станет!
И пробежит по телу,смертный холодок!


Рецензии