Пароход
Плыву по течению, меня,
понесло. В пучину крутую,
меня, занесло.
Плыву я тогда, ничего не
поняв.
А в море, акулы рядом,
кишат.
Плыву, нету сил) и берег,
далеко.
Конец мне пришёл, в
этом мире, жестоком.
Сижу на плоту, управления
нет, ведь мне не продали
счастливый билет.
Сказали, билетов на всех)
не хватает, и жизнь) им
твоя, их удобству , мешает.
А глазу приятно, как
люди страдают.
Меня попросили не просто
сойти, с акулами) быть!
но, не вместе) с людьми!
И бросили, в море)
меня, с парохода.
В холодную воду,
меня, в непогоду.
Акулы кишили) смотрели,
в глаза) им с голоду тут,
подвернулся, и я)
Продайте, Билетик) у вас
я, просил) но тот пароход,
без меня, уходил.
И бросили, все) меня)
пропадать!
В пучине тех, вод,
свою жизнь) отстоять!
Со, страхом)
молился) не зная) молитв.
И лишь о спасении) Бога!
просил.
И, страх) и обида, проникла
мне, в Душу) им мест, не
хватало) а мне бы,
на сушу.
На том пароходе, не дали)
билета.
Меня захватили подводные, реки.
Потом, понесло, меня по волнам.
С надеждою руку,
я помощи) ждал.
Наврали) тогда) и билетов,
хватало) специально)
вы просто, билета) не
дали!
Продайте) Билетик) у вас
я просил ) но тот
пароход, без меня) уходил.
И только, Господь! сберег
мою) Душу! и выбросил,
после, меня он) на сушу!
От казни) безвинной! меня)
уберег! Из пасти) голодной!
он вытащить, смог.
Я просто, молился) не
зная, молитв! Я с жизнью)
простился) и был я)
один!
И я повторяя, лишь молитвы, словами)
молитвы, что сходу
я сам, сочиняю.
Простыми словами, не
знал ведь, я слов.
Молил я, у Бога!
своею) Душой!
И, Бог! милосердный!
услышал, меня) И дал
просто сил,
и все) что просил.
И душу мне слабую,
он, укрепил. Надежду,
посеял, и путь указал.
А как поступить, догадался,
я сам!
От них милосердия, я)
не увидел!
Бог дал, по заслугам)
кто в душу мне,
плюнул)
И Он дал мине, все)
их, всех) наказал!
Ведь тот пароход,
течь, давно) уж давал.
Святых вспоминают,
Только) при, потоплении!
Но, все забывают,
о них, в преступление!
И просят, не то)
стоя перед, Иконой!
И просят все то,
совсем) не у Бога!
И судят они,
в назидании) других!
Им прав тех, никто)
ни давал! никаких!
И Бог вам, не даст)
все то, что, грешно
Молились, не, Богу)
и это, смешно!
И глупым считаете,
даже, творца!
Важна ведь ему,
только, наша) душа.
Когда есть, Душа)
то, дойдет, без молитв!
Не надо иконок ему,
дорогих)
И публику как бы,
всегда,. развлекая
Он маску святых,
на себя надевает.
Святые) не, встанут!
с тобой, никогда!
иконы написаны,
не) для тебя!
И всех распинаете
вы, как его)
Когда несут,
крест) вы, плюете)
в лицо)
И все, повторяется,
это, в века! но,
то, не дойдет) же
до вас, никогда!
Сенюков.Ю.В.
Свидетельство о публикации №115121809170