я люблю тебя ровно столько, сколько себя помню

Я люблю тебя ровно столько,
Сколько себя помню.
Всё, что было со мной "до",
Я из памяти просто стерла.
Зачем мне "до", если есть другие ноты?
Давай разберемся, кто ты?
Шум от внутреннего моря
Заглушает голоса рассудка.
Внутри меня паранойя.
Внутри меня столько соли...
Как будто влюбилась...шутка.
И даже самой жутко.
Тесно
Если честно,
Есть разница между рядом и возле.
Слёзы копить не стоит, их тратить полезней...
Зачем мне до, если есть сейчас и после?!
Излечи от морской болезни!


Рецензии