Живут воробьи с голубями...

Я знаю, что ты не в восторге
От слов и от мыслей моих,
Но всё же не будь очень строгой
В не лестных суждениях своих.

Не стали ж все птицы орлами,
Но вряд ли жалеют о том.
Живут воробьи с голубями,
Одним согреваясь теплом..

Одно с неба солнышко светит
Без разницы тем и другим...
И нам никогда не ответить
На то, кто всех больше любим.


Рецензии