одиноким я быть устал...

Не хочу я любви ничьей
Да и сам не хочу любить
Мне не надо любви твоей
Я привык одиноким быть

Говорю так я сам с собой
Понимая,что лгу себе
Где же бродишь ты,Ангел мой?
Как скучаю я по тебе...

Где витаешь ты,моя боль?
Я готов пол-земли пройти
И исполнить любую роль
Лишь бы только тебя найти

Одиноким я быть устал
Годы прожитые не вернёшь
только где же он,тот причал
На котором ты меня ждёшь...


Рецензии