Невозможно сбежать от тени

       *****

Невозможно сбежать от тени.
Она рядом и бродит сама,
То по дому, то по аллеи,
Повторяя хозяйки дела.

Пусть она остается тенью,
Пропадет вон из глаз поскорей
И поймет к своему удивленью,
Что есть счастье у светлых людей.


                16 декабря, 2015 год


Рецензии