Снова гуляю

Чувствую запах камня,
Чувствую запах моря.
В сердце струится пламя,
С разумом страстно споря.

Лишь бы забыть о страшном,
Море как рушит скалы,
Не вспоминать о страстном,
Манят как нас кораллы.

Лучше уйти подальше,
Спрятаться в чаще дикой.
Больше не верить фальши
И красоте двуликой.

Снова гуляю в поле,
Где васильков рассветы,
Ветер мне дарит волю,
Шепчет тихонько, где ты...


Рецензии
Природа лечит, спасает нас от суеты, дарит душе покой!

Шувалова Юлия   25.12.2015 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо)

Лина Финская   25.12.2015 13:33   Заявить о нарушении