Мы постоим за Русь свою!!!
Во всем Россию - Матушку виня.
Зашли в такой тупик, такая глупость,
Кому же нищая страна нужна?!
Дурманя людям головы о лучшей жизни,
Россию хаяли , и вдоль и поперек
Себя " великими" вы вознесли,
Забыли с Гитлером урок.
Великую , могучую державу,
Как все пытаются унизить , оскорбить.
Во всех грехах своих, ее в вину поставить,
Вы на учитесь строить и достойно жить.
Вы как хотите называйте ,
Потешьте душу вы свою.
Пусть " ватники " для вас- Россия
Но твердо знайте....
Мы постоим за Русь свою!!!
22 . 04 .2015
Свидетельство о публикации №115121809012