Достоинство - вся суть твоя

Боль превозмогая, идеалами живи
Рук не опуская, за все судьбу благодари
Перетерпи, перестрадай -
                переживешь невзгоды
И хоть веками ссорятся народы,
Пуская пыль в глаза
Не опускайся до срамья
Достойным человеком быть -
                вся суть твоя!


Рецензии