А весь театр просто жизнь...

Твои соблазны как стихия,
Твои шелка ажурный смысл.
В Тебе веление для тела,
В Тебе сердечные шаги.
Объятья нежности взывают,
От поцелуев все мечты.
К Тебе желанием сгораю,
К Тебе душою мои сны.
И дрожь твоя так окрыляет,
И этот взгляд блаженный крик.
Ты этой женскою усладой,
Ты вдохновляешь ближе быть.
Сама на чувствах приглашаешь,
Сама податлива внутри.
На страсти раем открываешь,
На вечной сказке красоты.
Но эти встречи лишь туманом,
Но всё в надежде, для судьбы.
Обратно пьяною шагаешь,
Обратно в темень черноты.
Глаза и в радости, печали,
Как всё решиться, дальше жить.
Так ликовать от этой встречи,
Так возвращаться в тишину.
А счастье требует награды,
А весь театр просто жизнь...
          Александр.


Рецензии