Горькие рифмы
Стою над ним обалдевшей выпью,
Понять пытаясь как в ней жить ...
Сердце качается тяжкой зыбью!
Для ускоренья биенья выпью,
Чтобы подлость людскую забыть!
Выпи всыплю, серьёзно всыплю,
И веру в разумность людскую выбью,
Чтобы во лжи привыкала жить ...
Наивность из чаши сердца вылью ...
Правду назову далёкой былью ...
Чтобы в скиту своём честным Быть!
18.12.15
Свидетельство о публикации №115121808954
С теплом,
Валерий Экс 19.12.2015 12:04 Заявить о нарушении