Моей голубке
В сладком сне, и наяву,
С нетерпеньем несказанным,
Нежно, трепетно зову.
На реке и в чистом поле,
Я лишён и сил, и воли,
Пред тобой, другой нет доли,
Я склоню свою главу.
Яркой лилией иль розой,
Одуванчиком, мимозой
Ты во мне рождаешь грёзы,
Как ажурную канву.
Поцелуй твой так приятен,
Мир духовный необъятен,
Образ мыслей мне понятен.
Я одной тобой живу.
Нам неведомы раздоры,
Твой совет мне очень дорог.
И тебя, свою опору,
Я голубкою зову.
Свидетельство о публикации №115121808911