Депрессия

Закончен путь,
Есть время подвести итог,
Я жизнь прожил-не понял суть,
Зачем мне дан был этот срок.
Прости земля,
Я жизнь не полюбил ничуть,
Вопросом все осталось для меня,
Сегодня снова не уснуть.
Все бесполезно,
Все ошибки излечимы,
Но не нашел себе я место
В твоем прекрасном светлом мире.
Отныне не живу, а доживаю,
И не горю, а дотлеваю...


Рецензии