Зарисовки о нас

О мужчинах .... Мужчины ,не обижайтесь пожалуйста ,но ваша беда очень часто состоит в том , что вы думаете что вы умнее женщин. Я не буду вас разубеждать.

Я женщина . Хотела ещё что то добавить ,но думаю что хватит. Женщины поймут ,а мужчинам не обязательно. Потому что им и раньше этого не удавалось ,а сейчас уж и вовсе поздно.


Рецензии