Низкое солнце
окрашен горизонт__
сбываются прогнозы.
Вот - вот уснёт река,
вздохнут от тяжести моря,
И выпадут снега масштабами
в полнеба…
И где - то там - она!
белым - бела -
в три долгих января…
Ну, а пока -
вселенский сплин
не - вы - но - си - м
расходится по швам
и мы молчим,
иссяк запас словарный
И в моде чаще инстаграм,
и цвет иссиня–чёрный.
Бездушно небо.
Солнце спрятано в карман...
и поцелуи пресны.
Свидетельство о публикации №115121808780
И печь чадит уже
И кажется взлетим
На вираже
И эта пустота
И снова облака
Неважно все пока
В руке лежит рука.
И Сплин поёт в душе
И теплится зола
Мы на земле живём
Пока любовь жива
Ирина Саар 18.11.2022 00:53 Заявить о нарушении