Свой состав поменяла кровь...
Свой состав поменяла кровь,
И с годами прошла любовь.
Рифма, как и судьба, банальна
И печальна, как вздох прощальный.
А в бесплодном потоке лет
Ни кровинки той жизни нет.
21 апреля 2010
Свидетельство о публикации №115121808738