Ничего
с улыбкой Бога,
порочностью Ангела
и огрызком души
намозоленным,
стертым
без единой морщины в лице,
но внимательно
написала себя на листах не бумаги.
Не картину.
Не стих.
Не сюжет.
Ничего...
От того, что нельзя выражаться словами,
Тем, кому и без них хорошо.
Свидетельство о публикации №115121808720