Полюбите Русь Святую

Полюбите Русь Святую,
полюбите от души,
ту смиренную, простую
(не знакомо ей суши).

Русь, конечно, не Европа,
а Европа есть не Русь.
Здесь не надо быть пророком:
чтобы зрить тернистый путь

русаков, - с самой утробы
служат Матушке-Руси,
даже там уже за гробом
не свернут с её пути.

Но пришел на Русь проклятый
по грехам двадцатый век,
истребивший русопятых,
Русь Святую - с ними снег.

Оклеветана, распята -,
Русь Святая на Кресте.
Убиенный Император,-
Русский Дом осиротел.

Войны , голод , мор , болезни,
ложь, измена маета…
На краю у самой бездны
в ад открыты ворота,

и войдут туда такие,
кто глумился над Христом,
с намереньями благими
разорил Святой Престол.

Полюбите Русь Святую,
полюбите от души,
ту смиренную, родную,
что нельзя не полюбить.


Рецензии