Улетает к тебе душа

Улетает к тебе душа в полночь,   
Чтобы рядом с тобою быть,       
Наровит и погода ей в помощь, 
По тебе вся в тоске, не забыть ! 

Сохранит сон в ночИ, тихим-тихим,    
От печали прошедшего дня,       
Не случится с тобой нынче лиха,   
С тобой рядом душа тут моя !   

Буду ночь всю с тобой до рассвета,   
Возвращусь с облаками лишь дня,   
Рядом быть, это счастья минута,   
Зацелую в ночи я тебя !   

Подарю для души упоенье...       
Твоё сердце на миг вдруг замрёт,    
Лишь душой, как коснусь на мгновенье,   
Но печаль твоя тут же уйдёт !

Эту ночь, тут с тобой буду рядом, 
Пусть душой, но к тебе прикоснусь...
Заласкает тебя только взглядом, 
А с рассветом домой вновь вернусь !


Рецензии