Бес

Я не тот, кем меня считают.
Я не тот, кем себя выдаю.
Я не тот, о ком люди мечтают.
Я не тот, кого с радостью ждут.

Я не ангел с красивыми крыльями.
Ведь возможно я демон. Я бес!
Я не тот,кого создали боги.
Я не тот, кто спустился с небес.

Причиню тебе много боли,
Навсегда загубив твою жизнь.
Не меня создавали боги.
От меня ты подальше держись!

Ну а ты? Ты жалкий двуногий!
Чего же ты ожидал?.
Я убью тебя очень быстро.
Я добычу свою долго ждал.


Рецензии
Давно вызревало, но прочитав ваше творение, вызрело окончательно:
http://www.stihi.ru/2015/12/20/506

Cherry S   20.12.2015 00:50     Заявить о нарушении