Все гениальное - просто
Не примитивно, не убого и не бедно.
Живите много, хоть до ста,
но не смешивайте все - это вредно.
Не смешивайте личное и общее.
Причем тут это? И причем слова?
Зачем рождаете всеобщее?
Не на паханном поле растет трава.
Дикое - природе, человеку - его мир.
Только у любви нет законов и правил.
Сердце у любого - как без защиты тир.
Разве любовь весь мир исправил?
Гениально устроен дом, крыши и стены.
Гениальна колыбельная матери, не тленна.
Все звучит от века веков, тихое пение,
над младенцем чуткое ее сердце, бдение.
Гениален ковш, из которого воду
пьют и об край стуча зубами, заходятся
от жажды, от обиды и слез по поводу.
Гениально и то, что выход всегда находится.
Свидетельство о публикации №115121800868
Тема многими исхожена, но и у вас получилось.Удачи Вам
Владимир Малых 2 18.12.2015 21:16 Заявить о нарушении