Можно?..
Лето ушло по делам неотложным –
Снег за окном. На часах пять.
Можно я буду ждать? Можно?
Можно я буду тебе писать
Долгие добрые странные письма?
Скажешь: для этого есть тетрадь?
Есть. Но тогда в них не будет смысла.
Можно я буду слагать стихи,
Звёзды бессонные благословляя?
Можно я вымолю у стихий
Сил для тебя по дороге к раю?
Можно я буду любить тебя?
Спросишь зачем? Я ответ не знаю,
Просто так проще: тебя любя
Вечность прожить с ноября до мая.
Свидетельство о публикации №115121808600
С уважением и пожеланием успехов в творчестве,
Елена.
Лена Кудрина 07.10.2016 13:55 Заявить о нарушении
Валентина Амосова 18.10.2016 08:37 Заявить о нарушении