Огоньвгрудиивжопеветер
И город полное корыто
И кто то тихо,с горя пьет
А кто отчаялся открыто
Иных не слышу новостей-
Стоит прозябшая истома
Уж дождь добрался до костей
И дни,что мокрая солома
Глупейший ветер платья рвет
Срывает шляпы,кружит листья
Несется, прячется народ
Кляня погоду,ждет затишья
А я аллеями бегу
Огонь в груди и в ж.пе ветер
Я ждать затишья НЕ МОГУ!
Спешу тебя сегодня встретить
Что мне холодная вода
Я "потираючи ладоши"
Бегу услышать только ДА!..
И станет день таким ХОРОШИМ
Одежда высохнет моя
Под взглядом нежным и палящим
И ты,восторга,не тая-
Согреешь взглядом говорящим.
Свидетельство о публикации №115121808599