Закрываю глаза, дальше некуда падать
Я на блюде тебе, всю себя подала,
Пьет закат мою терпкую вешнюю сладость,
Как и ты, меня цедит, чтоб выпить до дна.
Ты холодный, наверно такой от рожденья,
Молча смотришь, прищурив надменно глаза,
Может я и боец, не хочу я сражения,
Ведь тобою до срока... побеждена...
Что в тебе, так меня заманило дурманя?
Ты совсем не такой, чтоб сходить мне с ума,
Но во мне разгорается яркое пламя,
Ты один освещаешь мой путь, там где вечная тьма.
Я твоя и душою, и сердцем и телом,
Не предам, не отдам, только верь мне всегда,
Ты, холодный и раненый... только мой Демон!
Растоплю я в душе твоей залежи льда...
Sea Sun
Свидетельство о публикации №115121808570
Санатана 25.12.2015 10:58 Заявить о нарушении
Море Солнца 25.12.2015 14:21 Заявить о нарушении