Действительность

Снег хлопьями с небес летел.
На землю он ковром ложился
И прикрывал изъяны все,
На солнце серебром искрился.

Красиво, никаких проблем,
На время, душу успокою.
Но стаял снег, ковёр пропал
И вновь изъяны предо мною.


Рецензии