Как быстро промчалось время
Налетела и закружила.
То хлестала дождем холодным,
То цветеньем своим манила…
Ах, как коротко было лето.
Море страсти, цветов и света.
И так быстро, такая жалость,
Не простившись, оно умчалось.
Быстрым шагом проходят годы.
Вот уже наступила осень.
Не зовут ее и не просят,
А она все равно приходит.
Незаметно зима настала.
Седина на висках как снег.
Остается лишь только жалость
О прошедшей своей весне.
Ах как быстро промчалось время.
За утратой идет утрата.
Никого не виню.
Наверное,
Я сама во всем виновата.
Сожаленьям о том, что было
Места я в душе не оставлю.
Я любила… Меня любили…
Было все, да как сон растаяло.
От весны и до зимней стужи
Так стремительно время мчалось.
Может быть, оглянуться нужно...
Что ещё впереди осталось???
Свидетельство о публикации №115121808348