Всем привет, а вот и я!

И кто бы знал?
А кто поверил,
Что скоро я открою двери?
И посмотрю я всем в глаза.
А вы своим чедушным взором и не вспомните меня.
Ну как же так? - скажи же друже!
Ведь мы с тобою столько лет.
А ты меня в упор не видишь
И братом уж не назовешь
Тебе легко сказать "все к чёрту!"
Но я то помню те деньки...
Застолье, вечера, бутылки, потехи - пляски до утра...
Как мне все это надоело с обидой на груди ходить.
О! А вот и одноклассники собрались.
Ну духу так вы не набрались,
Сказать всю правду мне в лицо!
Что эгоистами остались и все таите за спиной.
Пучок давно ушедшей сплетни.
И на балу пустой обиды
Могли давно ее забрать,
А меня в тот жуткий вечер в дураки карановать.
И вы простите,я виновен
Сказал бы хлестко на суде,
Но сам не зная в ,в чем виновен
Я был бы ссожен на огне!
Но ,коль перо всегда при мне
Не обязательно в кармане
Оно всегда в моей душе,
И даром названым поэта,
Не для потехи мне дано
А для того ,чтобы пароки...
Из народа, выгонять!


 


Рецензии