Полу-. Одному интернет-продвинутому политику

"Нет,не тигр он и не лев!"-
Так решил я,посмотрев
На него за годы.

Не та пасть и не тот зев,
Мелок личности посев-
Ну,не той породы.

Хоть фамилией он хищн,
Наш "юрист" скорей из кришн:
Видом,аки голубь.

Таких,вообщем,много тыщ:
Прыщ-не прыщ и свищ-не свищ -
Не целый,а "полу-".

Бывший полу-либерал,
Что корону полу-брал
(Нет амбиций снасти!).

Что-то полу-обещал,
В полу-значимость играл
Все года у власти.

На посту его теперь
Новый(и не полу-!)зверь
(То есть бывший старый).

И скребётся к нему в дверь
Полу-,кроткий,словно дщерь:
Не грядёт ли кара?

Не получится ли так:
После смерти сей...чудак
Опять полу- будет?

Чую:попадёт впросак,
Лох последний глупый как,
И получит в "бубен".

Не откроют райских врат,
Завернёт и ад назад:
Полу- кому нужен?

Хоть куда он будет рад,
Но судьба таких ребят-
Быть чужим везде.Что хуже?!


Рецензии