Звезды млечного пути!
проходят звезды млечного пути!
Кометы ходят стороною,
сбиваясь с верного пути.
И гаснут быстрой синевою,
не зная счастья и любви!
Сгорая мигом в атмосфере,
мы слышим их тревожный звон.
потом как камни,
падают они на землю.
Что раздается гул и гром!
Свидетельство о публикации №115121808213