Моё счастье

Пусть в этом мире все довольно шатко,
Но если днем смотрю в твои глаза,
Мне ночью сняться белые лошадки
И радуги цветная полоса.

Ты место мрака заполняешь светом,
Забуду прошлое, обиды и ошибки.
С тобой зима теплей любого лета,
Когда я вижу вновь твою улыбку.


Рецензии