Самолет
нежданно и рано
Колеблется воздух
Коварно бездарно
Ударно и рьяно
Трепещут сердца
Прохладно досадно
Удачно наладом
Уводят глиссады
Повторно задорно
Неряшливо спорно
Пылают слова
Тепла бы тепла мне
Но ты не ждала
Ты ушла
Навсегда
Свидетельство о публикации №115121808119