Традиции
Дарит лица знакомых,друзей,
Вот с "форда" кивнул мне Серёга,
Помахал с "жигулёнка" Андрей.
Посигналил там кто-то с "газели",
Поморгал мне фарой "газон",
С сиреной менты пролетели,
Подавай им родимым обгон.
Разнаряжена свадьба колонной,
Облюбовали мост над рекой,
Не меняют традиции модной,
По старинке с вуалью,фатой.
Пролегла магистралью дорога
По родным,знакомым местам,
Живут,где Андрюха с Серёгой,
Где кивнут непременно друзьям.
06.09.2012г.
Свидетельство о публикации №115121808081
И ставлю под стекло табличку: "Всем - привет!"
Саша Джигра 15.09.2016 22:44 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 16.09.2016 08:03 Заявить о нарушении