Нерастраченная нежность

Живу в обнимку я с нежностью,
Как с лучшей подругой своей
И как с листа белоснежностью
Со стихами тетрадки моей.
Она живёт в ожидании
Неожиданных и радостных встреч
Новых встреч, новых свиданий,
А хотя не о них сейчас речь.
Просто мне хочется яркого,
Как в детстве:
ярких и радужных снов
И чтобы вороны не каркали
Над раздольем этих белых снегов.
Солнце огромною лампой
Освещало весь небосклон
В летнем театре за рампой
Улыбаясь, счастье шло на поклон.


Рецензии
Близкое по духу и настроению произведение. Всё будет хорошо!!! Удачи Вам!!!
С уважением, Алёна.

Алёна Алекс   19.12.2015 21:28     Заявить о нарушении