Правду скрыть от себя невозможно
Унося безвозвратно года.
Порой мне кажется,что все еще вернется.
Что время просто-некая игра.
В нашей жизни так много слов,вопросов,почему.
Почему так быстро все уходит?
Ведь мы так долго ждем свою весну.
А она на миг приходит.
Ох,замедлить бы миг,на десяток годков или два.
Промчавшиеся годы словно судьи.
Выносят безвозвратный приговор.
А он гласит нам-прошлого не будет.
Оно ушло и этот факт печально холодит.
В этой жизни мы часто идем,как по броду.
Мы не знаем ее глубины,мы не видим трясину.
Часто тонем,спасаемся,молим Бога-Прости,Помоги.
От себя никуда не уйдешь,от себя круглый год-бездорожье.
Для себя не работает лож,правду скрыть,от себя невозможно.
Вспомнить все,не всегда получается.
А забыть и вовсе трудней.
Все,что в жизни случайно встречаем мы.
Иногда остается на век.
Но я так думаю,что в нашей жизни.
Будет момент еще для счастья.
Повод для улыбки и время для мечты.
Свидетельство о публикации №115121808041