Если нет таких слов - придумаю!
Все прям,как я живёте?
Кофе с сигаретой - по утрам!
Весь день - в трудах?
В заботе?
И сердце - поёт?
Бесконечно?
То тише?То громче?
Душа ваша грешная?
Дышит - Любовью?
Вечер,у очага?
И огонь!В очаге зажгла или зажог - Я?
Ночь!
Тайны мрак?
Лунным светом?
На скомканных простынях?
Свидетельство о публикации №115121807975