Что такое одна?
Когда просыпаешься в холодной постели.
А вокруг сплошная тишина,
Ты держишь открытыми входные двери.
Лишь будильник тикает втакт,
Как же тишина эта надоела.
Кто же в этом виноват?
А ты лишь счастливой быть хотела.
Свидетельство о публикации №115121807921