Ещё дуют холодные ветра

Ещё дуют холодные ветра -
Припорошило землю - снегом.
А где - то там туман стоит,
А где - то рядом солнце светит.

Мороз мне руки заморозил -
Он холод с севера принёс.
Наверное, зима наступит -
Под Новый год, Под Новый год.

Румянцем щёки налились,
Как - будто их мороз раскрасил.
Ветра холодные нам дуют снова,
Как - будто снега он добавит.

Земля вся снегом не укрыта -
Мороз кругом всё дует, дует.
И в лужах светятся искринки -
Наверное, зима скоро прибудет.


Рецензии