Куда уходят глюки?

Куда уходят «глюки»?
В какие города?
В подземные ли люки,
И как попасть туда?

Или взлетят бесшумно
В голубизну небес?
Исчезнут ли бездумно
Назад, в Страну чудес?

Они уйдут неслышно,
Сказав тебе «Прости».
Не провожай их пышно,
А просто отпусти.


Рецензии