Любимому взрослому сыну
Ты ли устал?
Гнездышко вил ли над чьими-то окнами?
К солнцу ль летал?
Ладил ли крылышки птенчикам крохотным?
Ластился к ним?
Чем, моя птиченька, чем, ясноокая,
Нынче томим?
Я ли тебя - за лесами-озерами -
Вижу во сне?
Будто летишь голубыми просторами
Снова ко мне.
Будто спешишь отогреться, понежиться
В тихой любви.
Птиченька милая, радость утешная,
Долго живи.
Свидетельство о публикации №115121807861
Слава маме такой!
С любовью -
Ан Боярский 12.03.2024 14:17 Заявить о нарушении